Инженерный центр ЦЕМРОСа проведет 12 программ обучения энергетиков

Инженерный центр ЦЕМРОСа проведет 12 программ обучения энергетиков

В этом году Инженерный центр планирует обучить энергетиков и электрослесарей с цементных предприятий. Всего на 2024 год для энергетического направления запланировано 12 программ обучения, которые составлены с учетом компетенций персонала и текущих потребностей предприятий в обслуживании.

Обучение для инженеров холдинга включает в себя не только «внутренние» программы, разработанные самим Инженерным центром, но и «внешние», предоставляемые контрагентами. Различные форматы обучения позволяют сотрудникам получить всесторонние знания, не ограничивающиеся опытом внутри компании.

Во время занятий сотрудники могут задавать любые вопросы о проблемах на их предприятиях, а лекторы стараются максимально подробно объяснить их причину и помочь с решением. Для проверки усвоенных знаний персонала на каждого готовятся индивидуальные тесты, у которых нет дубликатов и которые невозможно списать.

По окончании курсов среди персонала проводится анонимное анкетирование, которое позволяет выявлять слабые и сильные стороны программ обучения, работать над улучшением материала и учитывать личные пожелания.

Инженерный центр не только дает возможность получить необходимые знания, но и помогает сотрудникам в долгосрочной перспективе: встречи с коллегами с других предприятий, обмен мнениями и открытое обсуждение проблем могут приводить к инновационным решениям.

Подробнее о планах по развитию Инженерного центра ЦЕМРОСа читайте в нашей статье.

1304
Все новости