ЦЕМРОС пополнит автопарк 55 новыми тягачами Валдай 45

ЦЕМРОС пополнит автопарк 55 новыми тягачами Валдай 45
ЦЕМРОС пополнит автопарк 55 новыми тягачами Валдай 45

В июне ГК «Современные транспортные технологии» поставит ЦЕМРОСу партию из 55 новых тягачей Валдай 45.

Автомобили будут использовать для доставки цемента на заводы и перевалочные пункты, что позволит обеспечить оперативную загрузку сырья и его доставку клиентам.

«ЦЕМРОС развивает собственную автодоставку цемента, поэтому новые тягачи сразу повезут сырье для наших партнеров. На наш взгляд, в ближайшие несколько лет доля автодоставки значительно вырастет. Это связано с нашим курсом на решение потребностей клиента, что подразумевает повышение качества сервиса, пунктуальности и оперативности», — рассказал директор по закупкам и логистике компании ЦЕМРОС Денис Назаров.

Кроме того, по словам специалиста, закупка продукции у отечественных машиностроителей полностью соответствует вектору развития ЦЕМРОСа.

«Мы надеемся, что новая техника хорошо себя зарекомендует в наших условиях эксплуатации», — добавил Денис Назаров.

Валдай 45 создан с учетом российских климатических и инфраструктурных условий, что делает его идеальным для работы в нашем климате. Тягач оснащен всеми необходимыми техническими параметрами, а также обеспечен высоким уровнем комфорта для поездок на дальние расстояния: регулируемое кресло водителя, спальные места, климат-контроль, холодильник и полки для вещей.

«Автомобили Валдай 45 созданы для эксплуатации в самых разных климатических условиях, обеспечивая высокую надежность и комфорт для водителей. Уверен, что новые тягачи помогут компании ЦЕМРОС улучшить качество доставки и удовлетворить потребности клиентов», — отметил генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии» Олег Марков.

Новые тягачи, переданные компании ЦЕМРОС, предназначены для повышения эффективности логистических процессов и улучшения качества обслуживания клиентов. Это важный шаг в развитии транспортной инфраструктуры компании и увеличении доли автодоставки цемента.

1152
Все новости