ЦЕМРОС встречает Новый год с новым сайтом

Предыдущая версия сайта морально и технически устарела, поэтому в компании решили создать совершенно новый интернет-портал. В результате нескольких месяцев работы был разработан сайт, который позволяет решать главные задачи компании – максимально облегчить и оцифровать продажи и предоставить максимум информации для клиентов, действующих и будущих сотрудников Холдинга.

На новом сайте также можно заказать услуги ЦЕМРОСа: инжиниринг, проектную и сервисную поддержку, мобильные лаборатории и доставку продукции до потребителя.

Для проектировщиков, подрядных строительных организаций, производителей бетона будет интересен раздел, посвященный готовым комплексным решениям для реализации инфраструктурных проектов в ключевых отраслях строительства. Кроме того, для всех участников рынка в разделе «Медиацентр» регулярно публикуются аналитические материалы о производстве и потреблении цемента.

Отдельный раздел сайта посвящен карьере в ЦЕМРОСе. Здесь опубликована информация о трудоустройстве как новичков, так и профессионалов, профессиональных перспективах в компании, корпоративной поддержке сотрудников и другие необходимые для соискателя сведения.

Новая интернет-платформа ЦЕМРОСа будет постоянно развиваться для дальнейшей цифровизации продаж, внедрения современных логистических решений и повышения удобства для клиентов и соискателей.