ЦЕМРОС начал выпускать новый тип мешка

ЦЕМРОС, крупнейший российский производитель цемента и строительных материалов, вводит в обращение тарированные продукты в новых полипропиленовых мешках массой 50 кг. Это экспериментальный проект компании, который реализуется в рамках внедрения актуальных упаковочных решений с целью улучшения опыта взаимодействия с продуктом на всех этапах логистической цепочки и у конечного пользователя.

Прочная и влагостойкая упаковка упрощает хранение и транспортировку цементной продукции. Кроме того, среди преимуществ полипропиленового мешка – возможность дольше сохранить активные свойства цемента. Обыкновенный бумажный (крафтовый) мешок цемента в идеальных складских условиях имеет нормативный срок хранения 45-60 суток.

Решение об использовании нового вида упаковки принято с учетом мнений ключевых клиентов, потребляющих тарированную продукцию. В ходе опроса в рамках оценки удовлетворенности клиентов – 71% респондентов выразили готовность приобретать продукт в полипропиленовом мешке.

В настоящее время в полипропиленовой таре доступны два типа цемента: ЦЕМ I 42,5Н, который производится на заводах Петербургцемент, Мальцовский портландцемент, Осколцемент и Воронежском филиале, а также ЦЕМ II/А-И 32,5Н производства Кавказцемента. Эти и другие виды цемента от компании ЦЕМРОС также можно приобрести уже в привычных бумажных мешках с лаконичным и информативным дизайном.

Справочно:


ЦЕМРОС 500 ЭКСТРА (цветовой код упаковки – красный). Выпускается в мешках весом 25, 40 и 50 кг.

Цемент для ответственных строительных работ. Идеален для возведения фундаментов, несущих стен, перекрытий, колонн и других объектов, требующих высокой прочности.

ЦЕМРОС 400 ПЛЮС (цветовой код упаковки – зеленый). Представлен в упаковке весом 50 кг.

Цемент для широкого спектра общестроительных работ: бетонирования фундаментов, возведения опалубки и железобетонных конструкций, для приготовления строительных растворов, производства отделочных и кладочных работ как снаружи, так и внутри помещений.

1595
Все новости