ЦЕМРОС вошел в Ассоциацию «Промжелдортранс»

ЦЕМРОС вошел в Ассоциацию «Промжелдортранс»

Компания ЦЕМРОС стала одним из 177 членов СРО Ассоциации «Промжелдортранс», которая объединяет организации промышленного железнодорожного транспорта с целью защиты их прав в законодательных и федеральных органах исполнительной власти.

СРО – одно из наиболее организованных бизнес-сообществ в сфере транспортной логистики, которое представляет интересы как предприятий промышленного железнодорожного транспорта, так и всех крупных владельцев и эксплуатантов промышленной ж/д инфраструктуры.

«После вступления в Ассоциацию «Промжелдортранс» наша компания решает сразу несколько перспективных задач, среди которых продвижение на государственном уровне инициатив, направленных на поддержание в работоспособном состоянии и технического перевооружения инфраструктуры промышленного ж/д транспорта, внедрения новейших образцов ж/д техники, современных цифровых решений, которые позволят повысить качество работы и производительность труда. Кроме того, благодаря возможностям учебного центра Ассоциации мы рассчитываем улучшить качество подготовки собственных кадров по востребованным ж/д специальностям: от машинистов до электриков СЦБ», – отметил директор по закупкам и логистике ЦЕМРОСа Денис Назаров.

ЦЕМРОС является одним из лидеров цементной отрасли России. Ключевую роль в деятельности компании играет железнодорожный транспорт: с заводов отправляются вагоны с цементом, на заводы прибывают разные грузы, без которых произвести цемент невозможно. В этих перевозочных процессах задействовано 300 км путей необщего пользования и 61 локомотив.

 

1010
Все новости