Осколцемент заявил о себе на выставке «Россия»

Осколцемент заявил о себе на выставке «Россия»
Осколцемент заявил о себе на выставке «Россия»
Осколцемент заявил о себе на выставке «Россия»
Осколцемент заявил о себе на выставке «Россия»

Осколцемент рассказал о цементной промышленности на международной выставке-форуме «Россия», которая проходила 18 апреля в Москве, на ВДНХ. В рамках мероприятия сотрудникам завода удалось познакомить широкую аудиторию с деятельностью компании ЦЕМРОС.

Команда Осколцемента представила видео-обзор основного строительного материала, в котором говорилось об этапах производства цемента и его важности для индустрии.

Особое внимание гостей привлек арт-объект «Молекула цемента. Алит», созданный сотрудниками предприятия. Благодаря этому инновационному проекту посетители ощутили уникальность цементного продукта, увидели его структуру и функциональные характеристики.

Более того, Осколцемент подготовил для гостей выставки насыщенную программу, включающую интерактивные игры и мастер-классы. При поддержке волонтеров от завода люди строили башни из деревянных блоков, соревновались в сборке кубиков-цементорубиков, раскрашивали героев ЦЕМРОСа и даже создавали цементные аксессуары.

Особой популярностью среди гостей стенда пользовалась викторина «50 вопросов о цементе», которую проводил директор по качеству Осколцемента Евгений Попков. Специалист удивил посетителей необычными историческими фактами о цементе: в частности, он рассказал про использование рисовой каши в бетоне при строительстве Великой Китайской стены и эксплуатацию кораблей из железобетона.

Сотрудники предприятия также подготовили для гостей памятные подарки: игрушки-антистресс в виде мешков цемента, стикеры и календари.

«Участие Осколцемента в таком масштабном мероприятии, как выставка «Россия» на ВДНХ, является для нас гордостью и почетом. Мы рады представить достижения Осколцемента и компании ЦЕМРОС широкой аудитории и демонстрировать приверженность к качеству и развитию строительной отрасли», – подчеркнул генеральный директор завода Денис Доценко.

1404
Все новости