Минпромторг Дагестана и ЦЕМРОС обсудили поставку цемента в регион

фото: Министерство промышленности и торговли Республики Дагестан
Минпромторг Дагестана заявил о начале сотрудничества с компанией ЦЕМРОС. Организация будет поставлять в республику цемент и другие строительные материалы. Соответствующее заявление сделал министр промышленности Дагестана Низам Халилов по итогам встречи с представителями компании.

Он отметил, что в период повышенного спроса и заключения контрактов могут возникать проблемы с поставкой стройматериалов, но сотрудничество с компанией ЦЕМРОС позволит значительно снизить эти риски.

«Нам важно проводить подобные встречи с потребителями нашей продукции в регионах. Благодаря этому мы сможем спланировать необходимые объемы цемента, которые потребуются в том или ином регионе в пик строительного сезона. Очень важно, что мы получили обратную связь от Минпромторга РД и смогли обсудить текущие вопросы в очном формате», – подчеркнул директор по продажам Южного и Северо-Кавказского федеральных округов ЦЕМРОСа Денис Стрикицын.

Он добавил, что во время встречи компания также обсудила с Минпромторгом республики возможность заключения долгосрочных договоров с клиентами и маршруты доставки от заводов до конечного потребителя. Он подчеркнул, что на встрече особое внимание уделялось вопросам качества цемента: “Все наши заводы оснащены лабораториями, которые осуществляют жесткий контроль за качеством продукции. Мы гарантируем потребителю, что наша продукция отвечает всем требованиям по качеству”.

фото: Министерство промышленности и торговли Республики Дагестан

431
Все новости