«Добрые дела прорастут в наших детях»: Мальцовский портландцемент помог школе искусств в рамках программы «Делаем мир лучше!»

Мальцовский портландцемент направил более 5,5 миллионов рублей на полную реконструкцию кровли в Детской школе искусств имени М.П. Мусоргского города Фокино в рамках программы комплексного развития территорий «Делаем мир лучше».

На объекте заменили кровлю, отремонтировали карнизные плиты, заменили потолочный утеплитель, устройство водосточной системы, козырьков, системы снегозадержания и т.д. Общая площадь отремонтированной крыши составила более 900 кв. м. В планах – отремонтировать в школе искусств еще и актовый зал.

Директор детской школы искусства Наталья Антонова выразила особую благодарность компании ЦЕМРОС за оказанную помощь.

«Мое сердце переполняет благодарность, которую очень трудно передать словами. Это эмоции радости, гордости и желания сделать в ответ что-то важное и очень необходимое. Эту благодарность от всех преподавателей и работников детской школы искусств имени М.П. Мусоргского города Фокино, а также учащихся и их родителей, я выражаю Мальцовскому портландцементу, а также компании ЦЕМРОС за капитальный ремонт кровли здания нашего учреждения. Я уверена, что все те добрые дела, которые мы делаем вместе, обязательно прорастут в наших детях», – отмечает Наталья Антонова.