Мордовцемент подарил спортсменам из Ледового дворца новую аудиосистему

Мордовцемент подарил спортсменам из Ледового дворца новую аудиосистему

В Ледовый дворец поселка Комсомольский с 2010 года ежемесячно приходят тысячи фигуристов и хоккеистов. Однако вышедшая из строя акустическая система не давала спортсменам подготовиться к сложным музыкальным выступлениям.

Завод ЦЕМРОСа оказал поддержку спортивному комплексу в рамках программы развития территорий «Делаем мир лучше!». Мордовцемент выделил более 220 тысяч рублей на покупку аудиосистемы.

Теперь спортсмены могут полноценно готовиться к предстоящим соревнованиям, а Ледовый дворец вновь открыт для организации региональных матчей по хоккею и выступлений фигуристов.

Мордовцемент уже на протяжении нескольких лет поддерживает программы развития спорта. В частности, недавно предприятие подарило комплект спортивной формы секции детско-юношеского футбола.

«Занятия спортом тренируют не только здоровье человека, но и его характер. А новые достижения добавляют уверенности в себе. Именно поэтому мы стараемся сделать спорт доступным и комфортным для всех жителей нашего района. Растим новое поколение победителей», – отметил генеральный директор Мордовцемента Сергей Марачков.

869
Все новости