Кавказцемент позаботился о воспитанниках дома-интерната в Усть-Джегуте

Кавказцемент благоустроил в детском доме-интернате «Забота» спортивную площадку размером 160 кв. м.

В 2023 году предприятие помогло закупить все необходимые строительные материалы для установки навеса будущей площадки, а в этом году ее полностью благоустроили: установили резиновое покрытие, бордюры, дорожки. Совсем скоро на площадке установят тренажеры, которые помогут детям в медицинской реабилитации.

«Поддержка социальных учреждений – часть нашей корпоративной программы «Делаем мир лучше!». Благодаря реализации этой программы в Усть-Джегуте мы совместно с администрацией муниципалитета делаем жизнь горожан уютнее и комфортнее», – отметила директор по управлению персоналом Кавказцемента Залина Кубанова.

Директор интерната Елена Червонова выразила благодарность заводу за участие в жизни детей с ограниченными возможностями.

«Наши воспитанники – это дети от 4-х до 23 лет, их у нас сейчас 49. Это детки с ограниченными возможностями здоровья. Они нуждаются в повышенном внимании и заботе, поэтому нам важно создать все условия для их развития и здоровья. У нас есть спортивный зал внутри здания, но мы очень хотели, чтобы был и на свежем воздухе.  И вот в очередной раз Кавказцемент выполнил нашу просьбу. Хочу поблагодарить руководство предприятия за вашу отзывчивость и доброе сердце», – прокомментировала она.

Подробнее об этом в материале РИА Карачаево-Черкессия.