35-летний Виктор Бурменский возглавил Воронежский филиал ЦЕМРОСа

35-летний Виктор Бурменский возглавил Воронежский филиал ЦЕМРОСа

Виктор Бурменский, потомственный цементник, молодой руководитель из кадрового резерва ЦЕМРОСа, назначен директором Воронежского филиала (входит в ЦЕМРОС).

Ранее он занимал должность директора по производству Невьянского цементника.

Виктор Бурменский - потомственный цементник. Трудился на Урале, прошел программу подготовки кадрового резерва ЦЕМРОСа. В конце ноября принял дела у Сергея Лобова, который перешел на работу в Центральный офис ЦЕМРОСа в Москве на позицию операционного директора.

Виктор Олегович родился в 1988 году в пос. Цементный Невьянского района, Свердловской области. После окончания Уральского колледжа метрологии и качества в июле 2007 года пришел работать на Невьянский цементник. Начинал свой трудовой путь слесарем на участке контрольно-измерительных приборов. За время работы в периметре ЦЕМРОСа Виктор Олегович зарекомендовал себя ответственным специалистом. В 2011 году был назначен на должность инженера по КИПиА и занимался разработкой мероприятий по совершенствованию эксплуатации, технического обслуживания и ремонта систем КИПиА. Получил два высших образования по специальностям «Управление качеством» и «Технологические машины и оборудование».

С 2019 года – директор по производству на Невьянском цементнике, внесен в кадровый резерв ЦЕМРОСа.

Виктор Бурменский, директор Воронежского филиала:

«Я благодарен коллективу Невьянского цементника, который воспитал меня и дал путевку в профессиональную жизнь. Там я прошел большой трудовой путь. Сейчас руководство компании доверило мне ответственный участок – Воронежский филиал. Это предприятие другого уровня – современный, большой, энергоэффективный завод, работающий по «сухому» способу. От стабильной работы Воронежского филиала зависят ключевые стройки на Европейской части России, самого густонаселенного региона нашей страны. Очень рад присоединиться к коллективу Воронежского филиала. Нас ждут амбициозные и интересные задачи».

1544
Все новости