Совет молодежи Кавказцемента посадил 150 саженцев в рамках акции «Сохраним лес»

Совет молодежи Кавказцемента посадил 150 саженцев в рамках акции «Сохраним лес»

«Кавказцемент» (входит в ЦЕМРОС) принял участие в экологической акции «Сохраним лес», в ходе которой активисты Совета молодежи высадили 150 саженцев сосны в память подвига защитников Кавказа и в честь 80-летия завершения Битвы на Кавказе.

ЦЕМРОС проводит последовательную реализацию политики корпоративной социальной ответственности в сфере экологии. В частности, сотрудники Кавказцемента приняли участие в акции «Сохраним лес», которая проходила в поселке Орджоникидзевский на территории Музея-памятника защитникам перевалов Кавказа. Активисты молодежного совета почтили память защитников Кавказа, высадив 150 саженцев в честь знаменательного события Великой Отечественной войны – 80-летия завершения Битвы за Кавказ. Показательно, что сотрудники холдинга продолжают преемственность поколений в поддержании политики памяти героев Карачаево-Черкессии.

Сотрудники Кавказцемента уже не первый раз принимают участие в акции «Сохраним лес». В 2022 году активисты посадили саженцы ясеня и клена в Зеленчукском лесничестве

76
Все новости