Обновление печного агрегата на Невьянском цементнике

На Невьянском цементнике завершились ежегодные ремонтные работы печного агрегата.

Во время ремонта заменили огнеупорную футеровку печи на участке длиной 34 метра, бандаж опоры № 1 вращающейся печи, изношенные элементы узлов теплообменника и колосникового холодильника. Выполнен капитальный ремонт сырьевых мельниц № 1 и № 2, ремонт дымососов и электрофильтров.

Проведение ежегодных ремонтных работ позволяет предприятию стабилизировать выпуск продукции и уверенно входить в строительный сезон. Кроме того, своевременные вложения в модернизацию гарантируют соблюдение экологических стандартов и повышают конкурентоспособность предприятия.​

«Ремонты, проведенные качественно и в срок, позволяют заводу выполнять производственную программу. Для предприятия всегда в приоритете своевременный выпуск и отгрузка качественной продукции клиентам. Коллектив Невьянского цементника опытный, поэтому слаженная работа дает отличный результат. В этом году подготовительные работы по сборке блока обечайки и бандажа проводились собственным персоналом до начала ремонта», – отметил генеральный директор Невьянского цементника Вадим Снурников.